Saturday, February 17, 2018

聖灰禮儀後星期六‧農曆新春戊戌年正月初二

常存喜樂身心靈健度新歲
滿懷慈悲信望愛德締和平


「天主慈悲的花果JuT(耶穌,我信賴祢)」     
https://www.facebook.com/groups/1519760441673256/

天主慈悲九日敬禮 (五) ——為紀念慈悲耶穌在普沃茨克顯現87週年

今年(2018222是慈悲耶穌在普沃茨克顯現八十七週年紀念,為銘記耶穌的囑咐,為普世祈求天主的慈恩,波蘭仁慈之母女修會修女們邀請大家作天主慈悲九日敬禮祈禱。
(禱文下載:http://bluedaily.net/uid201802_DM213.pdf

天主慈悲九日敬禮
第五日(17/2)
「今天,把散佈異端邪說和製造分裂的靈魂帶到我跟前來,把他們投進我慈悲的汪洋中。我在受苦的時候,他們撕裂了我的身軀和聖心,那就是教會。當他們回頭與教會合而為一時,我的傷口便會痊癒,減輕我的痛苦。」

 至仁慈的耶穌,祢就是美善,祢不會拒絕光照那些謙遜地向祢祈求的人。求祢把散佈異端邪說和製造分裂的靈魂收納在祢至慈愛的聖心中。求祢以真光光照他們,使他們重新與教會合而為一,不要讓他們離開祢的慈愛之心,但賜他們前來欽崇祢的無限慈悲。
 永生之父,求以慈目垂顧散佈異端邪說和製造分裂的靈魂,他們沒有珍惜祢的恩惠,濫用聖寵,頑固地繼續犯錯。求祢不要看他們的罪過,但看祢聖子的愛情和祂為他們所受的悲慘苦難,因為他們也被收納在耶穌至慈愛的聖心裡。求賜他們光榮祢偉大的的慈悲,直至無窮之世。亞孟。
(誦唸慈悲串經)

「天主慈悲的花果JuT(耶穌,我信賴祢)」      
慈悲禧年過去了‧天主慈悲完不了                          
http://missioncentre.net/A3_20170220webS.png